lunedì 28 novembre 2011

Un tocco di rosso


Una torta che ho pensato per grandi e piccini con l'inevitabile esito della corsa ad acchiappare gli zuccherini, semplicemente appoggiati al centro proprio per una libera presa.....
Le mie figlie non mi hanno deluso..... è uno spettacolo carino da osservare..... 






LA TORTA
Farcitura: ganache di cioccolato al latte
Decorazione: cioccolato plastico (i tondi rossi), Royal Icing, colori alimentari

Le decorazioni si possono preparare il giorno prima su carta forno. Sono in Royal Icing e hanno bisogno di una mezza giornata per asciugare bene.



-

6 commenti:

  1. ...ti ordinerei un po' di decorazioni in royal icing..MA COME FANNO A STARE SU così bene??
    baci

    RispondiElimina
  2. deliziosa !! mi piace un bunch di stelle come messo lì per caso ... penso dovrò imitarlo presto
    ciao!

    RispondiElimina
  3. Sono solo appoggiate Ilaria!
    Laura Anna, Laura, Paola: grazie, grazie, grazie :)

    RispondiElimina
  4. bellissima,brava come sempre,sono le idee che fanno la differenza...

    RispondiElimina