Adorabile bianco e nero, non mi stanca mai!
Base: Pan di Spagna
Farcitura: ganache cioccolato al latte
Copertura: cioccolato plastico
Decorazione: Royal Icing
PAN DI SPAGNA:
INGREDIENTI
(Dosi per una torta per 6 persone diam. 24 cm. e 6 cupcakes)
Montare le 7 uova intere con lo zucchero, il miele, la scorza di limone e la vaniglia per circa 10 minuti, aggiungere i 3 tuorli e montare ancora per 10 minuti (devono risultare fermissime).
Setacciare la farina e l'amido di mais e aggiungerli all'impasto molto delicatamente per non smontare le uova.
Cuocere in forno statico a 180° per 30-40 minuti (a doratura), i cupcakes per circa 25 minuti.
Base: Pan di Spagna
Farcitura: ganache cioccolato al latte
Copertura: cioccolato plastico
Decorazione: Royal Icing
PAN DI SPAGNA:
INGREDIENTI
(Dosi per una torta per 6 persone diam. 24 cm. e 6 cupcakes)
- 7 uova intere
- 3 tuorli
- 200 gr. di zucchero
- 20 gr. di miele
- 100 gr. di farina 00
- 100 gr. di amido di mais
- la scorza di 1/2 limone
- 1 stecca di vaniglia
Montare le 7 uova intere con lo zucchero, il miele, la scorza di limone e la vaniglia per circa 10 minuti, aggiungere i 3 tuorli e montare ancora per 10 minuti (devono risultare fermissime).
Setacciare la farina e l'amido di mais e aggiungerli all'impasto molto delicatamente per non smontare le uova.
Cuocere in forno statico a 180° per 30-40 minuti (a doratura), i cupcakes per circa 25 minuti.
Cupcakes: stesso impasto e stessa farcitura (iniettata con una siringa). Decorazione cioccolato plastico e Royal Icing.
I 3 albumi avanzati possono essere utilizzati per fare delle meringhe....
questa proprio è o-r-i-g-i-n-a-l-i-s-s-i-m-a!!!!!!!brava
RispondiEliminaGrazie Ilaria!
RispondiEliminaIstituzione finanziaria (william.taty0033@gmail.com)
RispondiEliminaun'opportunità da non dimenticare, tu che sei sospeso dalla richiesta di un prestito dalle tue diverse banche, ti chiediamo di essere un istituto finanziario riconosciuto dalla brigata finanziaria E la soddisfazione del cliente è la nostra priorità , grazie per tutte le tue esigenze di prestito non esitare a contattaci via e-mail: (maria.franchesca229@gmail.com)