Eh sì, mi ha detto così Sasha di Cakemania.it quando mi ha invitata a prendere un tè da lei e io non me lo sono fatta ripetere due volte... che gioco alle signore sia!
Un'occasione irresistibile di sfoggiare dei dolcetti da signora... Lei era perfetta e squisiti i suoi tramezzini al cetriolo, come il croccante che aveva preparato per il nostro tè.
Ecco i dolci che ci hanno tenuto compagnia...
Tortine in pasta genoise, farcite con crema pasticcera, arricchita da cereali e pistacchi tritati, glassate con una ganache di cioccolato bianco preparata con 100 ml di panna bollente, 3 gr di gelatina in fogli preventivamente ammollata e strizzata, 125 gr di cioccolato bianco e 4 cucchiai di marmellata di fragole frullata (per 10 tortine).
Sono decorate da un fiore centrale in cioccolato plastico e una bordura di fiori in ghiaccia reale.
Scatola di biscotti in pasta frolla per decori, con iniziale (quella con i petali è rimasta a casa, fatta per mia figlia).
All'interno di questa piccola scatola un ciondolo di biscotto e ghiaccia reale, montato su stringa di liquirizia.
I biscotti che compongono la scatola sono decorati con cioccolato plastico (copertura e petalo), bordati e sigillati con ghiaccia reale.
Per Sasha ho riempito la scatola con gli ottimi sablé al pistacchio di Monique, ve ne ho già parlato in questo post.
I biscotti che formano la scatola sono in pasta frolla per decori, coperti da ghiaccia reale marmorizzata, bordati e sigillati sempre in ghiaccia.
Poteva forse mancare una collana nel gioco alle signore?
No di certo... è fatta da biscotti di pasta frolla (come sopra) e ghiaccia reale, su liquirizia.
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Deliziosi i tuoi biscotti gioiello...mia figlia ( e non solo lei...) impazzirebbe per questi!!!!!!!! Un abbraccio!
RispondiEliminapreziosità irresistibili!
RispondiEliminae ammiro sempre la tua bravura!
bacioni
Come sempre la fantasia non manca! Complimenti! Ho scritto un commento per te sul mio blog.
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