Già, non sono biscotti al cocco... ma biscotti con cocco...
La ricetta è la mia solita dei biscotti in pasta frolla, la copertura è in pasta di cioccolato (la bianca) e in cioccolato plastico (cioccolato al latte), mentre la decorazione è data da una bordura di farina di cocco colorata con pochissimo colore alimentare in gel:
Ho fissato la farina di cocco al biscotto utilizzando sciroppo di glucosio diluito con poca acqua.
Al centro di alcuni biscotti ci sono medaglioni in cioccolato plastico stampati con tappetino:
Questa soluzione ben si presterebbe, in grande, a decorare il topper di una torta, semplice, d'effetto e buona...
In altri biscotti ho posizionato dei macarons al cocco:
Un abbinamento felice, quello tra cioccolato e cocco, che con l'aggiunta del macaron, al cocco anch'esso, raggiunge un bel livello di bontà...
Provare per credere...
-
che buono il cocco con il cioccolato, mi piacerebbe assaggiarli...vedi tu!!
RispondiEliminaun abbraccio