domenica 4 dicembre 2011

Biscotti natalizi





Da realizzare un paio di giorni prima del Natale, conservare con cura, appendere all'albero la mattina di Natale e mangiare per merenda (sempre se vi resta ancora un po' di spazio nel pancino) o per una ricca colazione il giorno di S. Stefano, ancora freschissimi..... oppure da regalare agli amici, durante tutto il mese, confezionati in maniera simpatica, o ancora possono essere un regalo di Natale vero e proprio, a completamento di un regalo "principale", come può essere un piatto o una scatola....






Sono infinite le possibilità di decorazione dei biscotti di Natale....
Si può scegliere di decorare i biscotti solo con la Royal Icing.....












Oppure rivestirli in cioccolato plastico o in pasta di cioccolato e decorarli successivamente in Royal Icing......






Si può anche usare una tecnica mista, aggiungendo al biscotto uno stampino o un elemento in 3D in cioccolato plastico e poi realizzando un bordo decorato in Royal Icing, ma........ il momento è perfetto per sbizzarrirci anche con le perline edibili e i colori in polvere argentati e dorati!!










I BISCOTTI
Base: pasta frolla per biscotti da glassare
Copertura: cioccolato plastico
Decorazione: cioccolato plastico, Royal Icing, perline edibili, colori alimentari


Buon divertimento!!

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