Da realizzare un paio di giorni prima del Natale, conservare con cura, appendere all'albero la mattina di Natale e mangiare per merenda (sempre se vi resta ancora un po' di spazio nel pancino) o per una ricca colazione il giorno di S. Stefano, ancora freschissimi..... oppure da regalare agli amici, durante tutto il mese, confezionati in maniera simpatica, o ancora possono essere un regalo di Natale vero e proprio, a completamento di un regalo "principale", come può essere un piatto o una scatola....
Sono infinite le possibilità di decorazione dei biscotti di Natale....
Si può scegliere di decorare i biscotti solo con la Royal Icing.....
Oppure rivestirli in cioccolato plastico o in pasta di cioccolato e decorarli successivamente in Royal Icing......
Si può anche usare una tecnica mista, aggiungendo al biscotto uno stampino o un elemento in 3D in cioccolato plastico e poi realizzando un bordo decorato in Royal Icing, ma........ il momento è perfetto per sbizzarrirci anche con le perline edibili e i colori in polvere argentati e dorati!!
I BISCOTTI
Base: pasta frolla per biscotti da glassare
Decorazione: cioccolato plastico, Royal Icing, perline edibili, colori alimentari
Buon divertimento!!
Buon divertimento!!
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Sono favolosi...
RispondiEliminasul mio albero ( ma anche nel mio pancino) ci starebbero un amore :)))
Veramente belli Brava!!!!
RispondiEliminaBellissimi, Francesca, bravissima!
RispondiEliminaAngela, Laura, Nadia
RispondiEliminaGrazie di cuore!! A presto