Ovviamente la più bistrattata, fatta molto in fretta e con degli avanzi..... una torta tessuto che va a fare compagnia alla mia camicia nuova......
Base: Pan di SpagnaFarcitura: ganache di cioccolato bianco
Copertura e decorazione: cioccolato plastico
Mitica, Franci!
RispondiEliminaQuesta sì che è bella. La torta come la camicia.
Bella da morireeeeeeeeeeeeee!
Bravissima.
E dentro cosa? Qualcosa di buonissimo di sicuro.
Tutti gli auguri del mondo per il tuo blog.
Grazie per i complimenti e gli auguri!!!! :)) In effetti dentro c'è questa ganache di cioccolato bianco che mi piace proprio.....
RispondiEliminaChe eleganza mi piace troppo bella bella !!complimenti anche io faccio torte in pasta di zucchero ho da qualche mese iniziato per passione!!!
RispondiEliminaGrazie vita, è una passione stupenda, vero?
RispondiEliminaVoglio imparare da voi. buona fortuna ...
RispondiElimina