sabato 30 maggio 2015

Dolci per un anno...




Ho ancora ben chiaro come stavo a gennaio, quando passavo davanti al tavolo allestito per realizzare il capitolo di dicembre di questo libro e da un lato avevo paura di iniziare, dall'altro non vedevo l'ora di togliere tutta quella roba di Natale che era così fuori tempo...
Avevo paura e allo stesso tempo voglia di buttarmi in questo enorme lavoro. Sono solo 100 pagine, ma per comporle c'è un lavoro di mesi, ci sono centinaia di foto scattate da schiarire, ritagliare, scegliere...
questa o quella, questa o quella, questa o quella... roba da uscire pazzi da quante ore si passano al computer. E poi c'è la bellezza di innamorarsi di ciò che si sta facendo, che ti prende per mano e ti porta dove vuole lui, mentre tu chiudi gli occhi, metti la mano nella sua e andate così, di notte, al buio, mese dopo mese, chissà dove. Ti devi fidare e quello che esce fuori lo avete fatto tu e il tuo lavoro insieme, accompagnati da passione e ispirazione.
E' un libro calendario, così lo chiamo io, ma inizia a marzo anziché a gennaio, un po' ribelle.
E' fatto delle ricette di casa mia, adattate al senza glutine ma ovviamente realizzabili con farine normali, con decorazioni soft, come piace a me al momento e non solo a me, perché per fortuna dal cake design estremo (LOL) stiamo tornando un po' indietro. Mi sono misurata con una cosa più grande di me, facendo la pasticcera, la fotografa, la grafica, forse un po' troppo, ma alla fine, visto che la tenacia non mi manca e non mi perdo mai d'animo, ce l'ho fatta.
Lo troverete a breve in vendita come ebook su Amazon.it.
Spero vi piacerà. A presto :)


-

Nessun commento:

Posta un commento