domenica 22 maggio 2016

Un corso di cake design senza glutine per l'Associazione Italiana Celiachia


Una bellissima esperienza che si è svolta il 30 aprile a Genova è stato il corso di cake design senza glutine per la sezione genovese di Aic Liguria (Associazione Italiana Celiachia).
Ho già parlato in questo post di come sia da affrontare il cake design destinato agli intolleranti al glutine. Per fortuna nell'ultimo anno sono migliorate ancora le cose e si trovano molti più prodotti da utilizzare!
Il corso ha visto la presenza di ben 19 partecipanti e ha avuto come temi una parte più dimostrativa sugli impasti, sia da fare in casa che pronti e una parte pratica dal sapore già estivo: i partecipanti si sono cimentati con successo nella decorazione marmorizzata in ghiaccia su biscotti e nella realizzazione di coralli, sempre in ghiaccia reale.





Il clima allegro dei corsi di decorazione mi ha ricordato ancora una volta quanto io ami questo lavoro... :)
Verrà creato a breve un programma con una scelta di possibili corsi, tutti all'insegna del gluten free.


Il corso è stato l'occasione per presentare il mio libro senza glutine, "Dolci per un anno".


Lo trovate in vendita su Amazon.it,


-

Nessun commento:

Posta un commento