sabato 31 ottobre 2015

Dolci per Halloween


Sempre più spesso sono le mie figlie a decorare ciò che prima decoravo io, quando i dolci sono destinati ai loro amici. Le guardo divertita pensando che mi piacerebbe se avessero per questo lavoro la passione che ho io... Chissà come andrà, staremo a vedere... Non escono biscotti perfetti dalle mani dei bambini, magari hanno delle crepe oppure si rompono, ma hanno un valore tutto speciale, ovviamente per me.
Biscotti, torta e una bella novità: i marshmallow fatti in casa, buoni come non avrebbe mai potuto essere...

I biscotti sono in pasta frolla senza glutine, decorati in ghiaccia reale e disegnati con pennarello alimentare.




Le mummie sono biscotti al tè verde, con bendaggi e occhi in ghiaccia reale.



La torta è una Chiffon senza glutine, farcita, rivestita e glassata con ganache di cioccolato.


Le tombe sono ricavate da biscotti farciti e con gli avanzi sbriciolati ho fatto la terra. La piccola casa scura è in pasta di cioccolato. Tutte le altre decorazioni (gatto, ringhiere, croci e ossa che spuntano dalla terra) sono in ghiaccia reale.


Per fare le zucche ho usato degli alchechengi. Mia figlia li ha disegnati con un pennarello alimentare.




Bisogna dedicar loro un po' di tempo e devono riposare una notte, ma fatti in casa e soprattutto con lo zucchero di canna, sono i marshmallow più buoni del mondo...



La zucca è decorata a stencil con aerografo.



Buona terrificante serata...

Nessun commento:

Posta un commento