venerdì 20 giugno 2014

Innamorata della wafer paper...


Sì, m'innamoro spesso, lo ammetto... mi piace il mondo, mi piacciono persone, animali e cose, mi piace aprire il mio cuore a chi bussa e il mio cervello a nuove soluzioni, evoluzioni. Un materiale semplice, l'ostia, che un tempo si conosceva solo utilizzato su torroni e panforti, nelle sue mani, quelle di Lucia Simeone, diventa trasparenza, leggerezza, fascino. Un corso bellissimo quello sulla sua torta Blu (a Genova presso la All in One), che mi apre la mente, mi rapisce e rinforza la voglia di unire l'ostia alla ghiaccia, come già avevo sperimentato nel Frozen party con i fiocchi di neve.
Nasce così questa torta, espressione di una voglia di  luce e tranquillità, per praticare subito ciò che ho imparato in questo bel corso.
La torta è rivestita in pasta di cioccolato mescolata a pasta di zucchero, per via del colore chiarissimo che desideravo, decorata con ostia (wafer paper) e ghiaccia reale.
I coralli si possono preparare per tempo su carta forno.








-

Nessun commento:

Posta un commento